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    quinta-feira, novembro 04, 2004

    Começando...

    A primeira reação paulista a esse blog (da Verti) foi afirmar: "Ah, mas aqui em São Paulo tem pão de queijo, sim! É só abrir qualquer freezer do Pão de Açúcar!"
    Esse é o problema: paulista confunde bolinhos redondos com cheiro de polvilho com pão de queijo! É o mesmo que misturar álcool com suco de uva e chamar de "vinho cabernet".


    PS: Agradecemos à entidade BelSanSanVanGuAn o nome do blog!

    3 comentários:

    Anônimo disse...

    A-do-rei ver a entidade BelSanSanVanGuAn citada oficialmente! Chiquérrimo!

    Sobre este papo de pão de queijo, é o seguinte: confesso que sou uma péssima mineira e acho o pão de queijo forno de minas, que vende em qualquer pão de açúcar, é mesmo ótimo!

    Bjos
    BelSan

    Augusto Galery disse...
    Este comentário foi removido por um administrador do blog.
    Augusto Galery disse...

    Tá, então vem aqui em casa que eu tenho um vinho cabernet óóótimo pra te oferecer!!! :)

    Agora, o Forno de Minas é mesmo mineiro, uai!?!