A primeira reação paulista a esse blog (da Verti) foi afirmar: "Ah, mas aqui em São Paulo tem pão de queijo, sim! É só abrir qualquer freezer do Pão de Açúcar!"
Esse é o problema: paulista confunde bolinhos redondos com cheiro de polvilho com pão de queijo! É o mesmo que misturar álcool com suco de uva e chamar de "vinho cabernet".
PS: Agradecemos à entidade BelSanSanVanGuAn o nome do blog!
Agora, só no twitter...
quinta-feira, novembro 04, 2004
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3 comentários:
A-do-rei ver a entidade BelSanSanVanGuAn citada oficialmente! Chiquérrimo!
Sobre este papo de pão de queijo, é o seguinte: confesso que sou uma péssima mineira e acho o pão de queijo forno de minas, que vende em qualquer pão de açúcar, é mesmo ótimo!
Bjos
BelSan
Tá, então vem aqui em casa que eu tenho um vinho cabernet óóótimo pra te oferecer!!! :)
Agora, o Forno de Minas é mesmo mineiro, uai!?!
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